Posted in Cerita

Mulai nge Blog Rovanias WordPress

Nge BLOG WORDPRESSHari ini nekad buat blog baru setelah beberapa waktu lalu blog saya yang dengan nama : http://banipopi.wordpress.com telah terhapus oleh pihak mimin wordpress. sebetulnya terhapus karena lama juga gak menulis dan lupa username dan password, hahaha itulah penyakit lama para blogger.

setelah dicoba beberapa kali dengan username dan password seingatnya, login wordpress gagal terus, eng ing eng, hari esoknya alamat blog saya sudah disable sampai sekarang,

sebelumnya blog ini lahir juga saya sudah punya blog yang berbayar dengan alamat domian http://banipopi.com, yah,,,,nasib blogger geek yang jarang posting di blognya, alhasil keram sudah tuh blog, gak saya perpanjang lagi.

Dengan niatan ngeblog baru ini, lahirlah sebuah blog dengan nama Rovanias Blog WordPress. kenapa gak yang berbayar saja,? banyak temen punya blog yang berbayar dengan domain berbayar sesui dengan nama domain kesukaan mereka,

iya alasan pakai blog wordpress adalah free, dan sampai kapanpun juga gak ada tagihan untuk bayar domain, kalo author meninggal dunia juga blog masih bisa di akses, gak takut untuk nanti mati keram karena gak di perpanjang domain dan hostingya.

oke, dengan blog ini semoga author bisa rajin menulis, apapun itu tulisanya, ya taulah blog pribadi isinya apa aja, hahaha, nantikan yak postingan berikutnya.

Salam Blogger Indonesia. 

Advertisements

Author:

https://about.me/fahmie

Silahkan di Komeng

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s